Les eaux de vie à 45° de propre récolte

  • Le Kirsch: eau de vie traditionnelle dont les origines remontent au XVIè siècle. La cerise est franche et virile. Son léger goût de noyau en fait un digestif apprécié. Idéal aussi pour la pâtisserie.

 

  • La Quetsch: (ci-contre) Sorte de prune alsacienne très foncée aux reflets rouges, violets et bleus. Cette eau-de-vie est réputée pour sa légèreté, sa finesse et même ses vertus digestives.

 

  •  Le Marc de Gewurztraminer: Une distillation lente permet de préserver son caractère aromatique. Ces eau-de-vie originales expriment des saveurs musquées, épicées et rares.

 

  • La Mirabelle: Son parfum et sa saveur lui correspondent intégralement. Elle se déguste pure, à petites gorgées.

 

  • La Poire Williams: Cette boisson spiritueuse est charmeuse. C'est celle où le fruit ressort le mieux. C'est toute la saveur d'un fruit bien mûr que vous avez en bouche.

 

  • Le Coing: Long en bouche, vous apprécierez tout le parfum et la saveur du fruit. Elle se déguste à température ou glacée.

 

  • La Framboise: Elle se distingue par sa délicatesse, sa finesse et son équilibre. Une émotion subtile, fidèle à la fragilité de son fruit d'origine.
Un coing

Un coing

Mirabelles

Mirabelles